公告栏
您的位置:首页公告栏 → 内容
第五期陕西省“振兴计划”大学毕业生岗前培训班顺利开班
 

113上午,学校在长乐礼堂举行陕西省第五期“振兴计划”选派到基层工作的大学生岗前培训班开班仪式。中国西安人才市场、陕西省人才交流服务中心等单位领导和学校相关人员,以及500余名参训学员参加了仪式。

仪式上,训练部林永超副部长介绍了学校基本情况,特别是近年来学校取得的一系列成绩,对陕西省人力资源和社会保障厅对学校的支持与帮助表示感谢。陕西省人力资源和社会保障厅政策法规处刘会民处长介绍了振兴计划实施情况,陕西省人力资源和社会保障厅人力资源市场处曹耀武处长介绍了振兴计划岗前培训的总体安排,汉中市人力资源和社会保障局田俊发副局长、铜川市人力资源和社会保障局姬长民副局长分别进行了动员讲话,省人才交流服务中心李惠民副主任对四医大的精心安排表示感谢,并详细阐述了省人才振兴计划的目的、意义以及具体实施情况,对学员们提出殷切的期望和要求。

此次培训对于密切我校与地方合作、扩大学校影响具有积极作用。

(文/ 柴春雨 赵英/乔锐)

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号