公告栏
您的位置:首页公告栏 → 内容
我校万名医师培训工作受到省卫生厅高度评价
 

113,陕西省卫生厅科教处李建光处长、夏阳副处长等,来校检查我校万名医师培训工作。学校训练部林永超副部长、函授处王东光处长在学校三楼西会议室汇报了主要培训工作、培训中需要协调解决的问题以及意见建议。

检查人员对我校为此次培训班所做的工作给予充分肯定和高度评价,殷副校长、林副部长亲自组织协调培训班的各种问题,确保培训工作顺利展开;学校培训工作扎实有序,培训前进行基本知识的测试,了解乡村医生的专业理论水平和知识结构;课程设置既考虑到知识水平的提升,又兼顾能力素质的培养,具有很高的可操作性和实践性。

(文/图柴春雨 赵英/柴春雨)

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号