公告栏
您的位置:首页公告栏 → 内容
我校洪流博士荣获全国优秀博士学位论文作者专项资金资助
 

近日,从教育部学位与研究生教育发展中心传来喜讯,我校2009全国优秀博士学位论文作者洪流博士(导师:樊代明)申报的“食管癌发生相关miRNA分子群的功能鉴定及临床应用”获得全国优秀博士学位论文作者专项资金资助。

“高等学校全国优秀博士学位论文作者专项资金”是教育部为鼓励和支持全国优秀博士学位论文作者不断产出创造性成果而专门设立的,申请对象为在国内高等学校工作的全国优秀博士学位论文作者,每个资助项目的年平均经费额度为5-15万元,资助周期为五年。

继获得2009全国优秀博士学位论文后,洪流博士在后续深度研究中不断破解难题、不断超越自我,发表高水平科研论文多篇,申请发明专利2项,获得国家自然科学基金资助1项。此次获得专项资金资助,是对他已有成果和后续研究创新思路的充分肯定,也是对我校青年科技人员积极进取、勇于创新的极大鼓励。洪流博士表示将更加努力工作,以专项资助为平台,争取产出更多的高水平学术成果,为学校的建设和发展作出新的贡献。

(李海涛)

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号