公告栏
您的位置:首页公告栏 → 内容
[媒体看军大]眼光瞄向医学科研前沿
 

编者按 这是一支英勇的团队,当玉树地震发生时,他们在第一时间想到人民的利益,组建了“国家应急救援队”开赴抗震救灾第一线。在汶川地震中,在非典肆虐的危难时刻,他们的身影都出现在人民群众最需要的地方。同时,这还是一支医术精湛,敢于攻克医学难关,始终把眼光瞄向国际医学前沿的科研团队。这里,让我们记叙几位第四军医大学西京医院的学科带头人,他们,是我国广大科技工作者勇攀科学高峰的典型,在他们身上更浓缩了我国广大医务工作者全心全意为人民服务的风采。

玉树发生强烈地震,第一时间从这里“国家应急救援队”奔赴灾区。在救死扶伤的无影灯下,有他们忙碌的身影;在国际医学舞台上,有他们响亮的名字。第四军医大学西京医院老中青科研团队,励精图治,勇于攻关,在医学科研前沿,创造了一个个新的科研纪录,在医疗一线,完成了许多个“第一”的生命重托。

樊代明院士:胃肠病科研领军人

樊代明,中国工程院院士,第四军医大学校长,西京消化病医院院长,世界胃肠病大会主席,国家科技进步一等奖获得者,荣立一等功。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  下一页

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号