公告栏
您的位置:首页公告栏 → 内容
樊代明校长参加陕西省暨西安市申办第十三届全国运动会万人健康跑活动
 

1127上午,陕西省政府在西安市大雁塔北广场举行“陕西省暨西安市申办第十三届全国运动会万人健康跑”活动。省、市领导、社会知名人士、陕西省在广州亚运会获得金牌运动员、教练员和社会各界代表共一万多人参加健康跑活动。我校樊代明校长应邀参加此次活动。

全国运动会是我国水平最高、规模最大的综合性运动会,每四年举办一届,至今已成功举办了十一届。辽宁取得2013年第十二届全运会的承办权。陕西省决定申办2017年第十三届全运会,这次长跑活动就是省市群众直接参与申办“十三运”的重要方式。这次活动的口号是“十三朝古都、十三年圣地、十三亿人民、十三运盛会”。樊校长作为特邀社会知名人士代表参加了活动仪式,并与省、市领导一起为陕西省暨西安市申办第十三届全国运动会万人健康跑活动领跑。

(张海荣)

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号