内分泌教学
您的位置:首页内分泌教学 → 内容
2010年内科学教学第一次集体备课
 

310下午,西京医院内科学教研室在临床教室顺利举行了2010 内科学第一次集体备课。内科学涵盖的七个专业科室的正、副主任,教学秘书,所有授课教员及各科室网络课程管理员都参加了集体备课,教务科何伟科长、教学督导组苗继延教授和张艰副教授,以及医院评建办部分同志也参加了本次备课。

集体备课由丁杰主任主持,黄亚渝副主任介绍了本年度内科学的教学任务、教学进度、教员及学员情况,提出今年教学的要求,并对精品课申报及网络课程录制的情况作了进一步说明;血液科梁蓉副主任对教案的书写和课堂教学设计进行了示范;何伟科长对本年度的教学及评建工作做了进一步指示;最后,丁杰主任作了总结发言,强调今年的教学轨道多,学员人数多,教学任务重,教研室在开课前两个月就积极准备,相信在各位教员的共同努力下,今年的教学一定会取得满意的效果。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号