内分泌教学
您的位置:首页内分泌教学 → 内容
内分泌教学特点
 

1、促进学生自主学习的扩充性资料使用情况

在教学过程中,为满足不同层次学生自主学习的需求,给学生提供了一系列的辅助性教材及专业期刊杂志等参考文献。科室有大量本学科及相关学科的图书和期刊,学生可以随时借阅,为学生提供了很大的学习空间,对促进学生进行研究性学习和创新性学习起到了积极作用。


2
网络教学环境

 校区有校园网、图书馆电子阅览室,同时校区建立了多个多媒体教室,学生可通过校园网链接相关教学资源网查询资料和学习。现在我们充分利用先进的网络信息技术,已将《第七版内科学》的教学大纲、授课教案、电子课件、作业习题、参考资料目录等内容上网运行,可供教师课堂教学与学生网上学习使用。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号