就医动态
 教学动态
 科研动态
您的位置:首页 → 学科动态 → 科研动态 → 内容
2010年中华医学会内分泌学分会即将召开
 

 

2010年中华医学会内分泌学分会即将召开

 

    中华医学会内分泌学分会决定于201082629日在辽宁省大连市召开中华医学会第九次全国内分泌学学术会议,这是中华医学会内分泌学分会一次全国性的、综合性的学术盛会。

    本次会议除继续设立包括刘士豪、朱宪彝和邝安堃冠名讲座、大会专题报告、病例讨论以及口头发言和壁报交流外,特别增设“潘孝仁教授纪念讲座”、热点辩论、指南解析与讨论、正反方辩论、青年英文论文报告和优秀论文评选、论文撰写技巧、临床研究注册、会前继续教育讲座、会前护理讲座和会前患者教育等内容。力争让与会者有更多的参与讨论的机会,并且获得更加客观的有关内分泌疾病诊治信息,充分交流国内近年来在内分泌代谢病基础及临床研究的经验和进展。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号