就医动态
 教学动态
 科研动态
您的位置:首页 → 学科动态 → 科研动态 → 内容
换发借书证的通知
 

    为实现借书证在学校图书馆及三所附属医院、空医系四分馆(含我馆)的通用,我馆已对馆内的金盘图书馆集成管理系统进行了系统升级,现需要为以下人员更换借书证,所办新证将实现校直馆及各分馆之间的通借通还,具体事宜通知如下:

  1 换发对象:本院现役军人(行政供给关系必须在本院)、职工、非现役文职;

  2 换发程序:请以上人员每人提供一张电子版照片(免冠,一寸,像素384×512左右);交与科室科秘或护士长审核,科秘打印本科室一份换证人员详细名单,内含科室、姓名、身份(军人、职工、文职三种);拷贝全科电子版照片U盘交西京医院图书馆。

  3 换发时间: 10月15前工作时间请各科室科秘以科室为单位集体上交资料,注意时间,过时不候。

  4 西京医院图书馆地址:本院进修生队正对面,机关楼斜对面。

  电话:775041

  联系人:赵月薇、徐烈

  换发新版借书证是关系到本院读者切身利益的大事,也是实现全校文献资源共享的一项重大举措,时间紧,任务重,希望各科室能配合我馆相关人员工作,按时、圆满完成此项工作!望相互转告。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号