就医动态
 教学动态
 科研动态
您的位置:首页 → 学科动态 → 就医动态 → 内容
中国工程院周济院长到西京医院视察指导
 

中国工程院周济院长到西京医院视察指导

    1013日上午,中国工程院院长、党组书记周济到西京医院视察指导。学校樊代明校长,戴旭光政委,西京医院熊利泽院长、董新平政委等校院领导陪同。

    参观中,樊代明校长向周济院长介绍了西京医院的辉煌历史和近年来的发展成就,在参观了西京医院院容院貌,消化病医院诊疗室、重症监护室和肿瘤生物学国家重点实验室后,周济院长对西京医院在医教研等方面取得的辉煌成就表示肯定和赞赏。周济院长讲到,西京医院发展得很好,诸多领域走在了国内外医疗机构的前列,在医疗硬件和软件等方面也建设得不错,相信西京医院今后一定会发展得更好。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号