就医动态
 教学动态
 科研动态
您的位置:首页 → 学科动态 → 教学动态 → 内容
樊校长出席首届“中国人才发展论坛”并作报告
 

为贯彻落实中央人才工作会议精神,由国家人力资源和社会保障部主办的首届“中国人才发展论坛”于20101022日在北京会议中心召开。国务院副总理张德江发表重要讲话,中组部、教育部、科技部、科学院、工程院、社科院等十余个国家部委的领导同志出席了大会,来自全国30个省市和16个省辖市相关部门的领导及参会代表共600余人参加了大会。

大会开幕式上,我校樊代明校长代表中国工程院出席大会,在主席台就座并陪同张德江副总理为大会优秀论文代表颁奖。大会高峰论坛上,樊校长又作为军队特邀代表,为大会作了题为《论高层次人才队伍建议与国家发展》、时长40分钟的专题报告,受到与会领导和代表的高度评价。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号