就医动态
 教学动态
 科研动态
您的位置:首页 → 学科动态 → 教学动态 → 内容
内分泌代谢科康复医学试讲—糖尿病的康复治疗
 

 

近日邢影主治医师在内分泌代谢科学习室进行了关于康复医学 “糖尿病的康复治疗”的试讲。姬秋和主任、张南雁教授、李晓苗副教授、李德强副主任组成的考评组对此次试讲进行了考评,全科医护人员及在我科轮转的见实医师参加了此次试讲。

邢影医师试讲的主要内容包括:一、糖尿病概述,二、糖尿病临床特点与实验检查,三、糖尿病康复评定,四、糖尿病康复治疗,五、糖尿病并发症的康复与预后,六、糖尿病健康教育。试讲中邢影医师与听讲者进行了充分的的互动,课堂气氛活跃。试讲结束后考评组进行了点评:

最后姬秋和主任对此次试讲进行了总结,对邢影医师今日的试讲给于了积极的肯定,并希望他今后能再接再厉、认真总结争取在今年的授课中取得优异的成绩。最后姬秋和主任还对全科的年轻医师提出的希望,期望大家以此次试讲为榜样,认真学习、积极总结,为早日成为一名优秀的教员而努力。

内分泌代谢科

翟文松

20101103

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号