就医动态
 教学动态
 科研动态
您的位置:首页 → 学科动态 → 教学动态 → 内容
江苏省内分泌代谢专家来我院内分泌代谢科参观交流
 

江苏省内分泌代谢专家来我院内分泌代谢科参观交流

2011325下午,来自江苏省各地市医院的内分泌代谢专家一行30余人来我院内分泌代谢科参观交流。西京医院内分泌代谢科姬秋和主任及全科工作人员对参观团成员的来访表示热烈的欢迎。
交流会上,张南雁副主任医师对西京医院建设发展的总体情况进行了介绍,付建芳主治医师就我科的历史沿革、目前的医疗、学术水平,未来的发展方向及目标做了介绍。来自南京医科大学第二附属医院内分泌代谢科的祝群主任和来自我科的邢影博士分别进行了病例分享与学术交流。
 
 
  
 
 
会后,在内分泌代谢科姬秋和主任的带领下,江苏省内分泌代谢专家一行30余人参观了我科病区及实验室等医疗工作区。对我科高水平的管理模式,近年来在临床诊疗、药理实验及糖尿病发病机制研究等方面上迅猛的发展速度及骄人的成绩给于了高度评价。

     

                                                                                          翟文松 邢影

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号