研究概况
 研究方向
 科研项目
 科研成果
 应用研究
 科研资源
 学术活动
您的位置:首页 → 学术科研 → 应用研究 → 内容
内分泌代谢科应用研究
 

    我科是西北地区第一个获得批准的国家药理基地内分泌代谢专业组,共承接各期临床药物试验20余项,其中牵头主研单位2项。目前我科已完成临床研究有:奥利司他、米格列奈、 PTH2期)、诺和平、PTH3期)、苯氟雷司(组长单位)、胰岛素30R、二甲双胍格列吡嗪复方制剂(组长单位)等研究。正在进行的有TAGET研究、胰岛素/甘精胰岛素、诺和锐30/50Liraglutide联合二甲双胍等多项研究。我科还参加全国糖尿病和代谢综合征调查,获资助40万,并获医院学科助推计划资金30万。现已完成社区点9个,涉及的城、乡有:延安、户县、临潼区、未央区、西安市区。科室派出人员约800人次,完成调查对象1904人次。

    我科多数工作人员经过GCP培训并获得结业证书,有丰富的药物临床试验经验。已完成的和正在进行的临床药物试验都受到我院药理基地和申请方的表扬,受到业内专家的好评。今年我们在临床药物试验各方面取得了非常好的成绩。依托医院的优势,作为西北地区第一个获得国家药理基地批准的内分泌代谢专业组,我科具有进行药物试验的临床技术力量和完善设备,具有充足的药物试验病人来源和具有丰富经验主管药物试验研究的优秀管理人员。

[1] [2]  下一页

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院内分泌代谢科 陕ICP备06008626号 技术支持:奈特星网络公司
咨询电话:029-84775217 传真:029-84775217 地址:陕西省西安市长乐西路15号